每日八张图纵览A股:四大利好助力A股加速向上突破 小心!这个位黄大仙特马王查看空空道人的作品来,可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。99099藏宝阁香港资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  即使 alt 属性不是必需的属性,但是当输入类型为 image 时,仍然应该设置该属性。

  IE7将alt文字显示成弹出式提示框Internet Explorer 7及更旧版本会错误地将alt属性渲染成弹出式提示框(英语:tooltip)。

  这个设定导致许多网络开发者真的将alt属性当成弹出式提示框来使用,而忽视了title才是用来显示弹出式提示框的正确属性。

  这个失误在Internet Explorer 8被改正过来,alt文字不会再被当成提示框弹出,alt属性有时亦会被误称为“alt元素”(alt tag,变相与img元素画上等号)。

  展开全部alt标签实际上是网站上图片的文字提示。在alt标签中加入关键词是很好的提升关键词密度的方法。

  当鼠标移动到图片上的时候,会出现提示“某某图片”,这就是对这张图片所表示的意思或者说是这张图片链接所表示的意思的一种注释,能很好地增加用户体验,让用户知道这张图片的目的。

  alt标签在html语言中的写法是这样的:img src=图片路径 alt=图片描述/,当鼠标移动到该图片上的时候,会出现提示“图片描述”。