创富网时任英国驻美大使批评特朗普“无能”的外交密电泄露,跑狗图2018每期更新我今年的提案主日,【食安学院】2019年食品标签标识规范及投诉应对技巧交流会在北京成功举办。会议聚集了多位权威专家和食品行业高管精英,共同探讨企业合规之道。

  草原乌骨羊品牌总监参加了此次会议及研修,并获得国家食品质量监督检验中心颁发的食品标签标识规范证书。

  本次会议邀请了国家食品质量监督检验中心相关领导以及负责标签合规方面研究的专家,www.724000.com!会上专家结合案例详细解读了GB7718、GB28050等标准的最新修订进展内容,对《预包装食品标签标识规范》《保健食品标签标识规范》及《食品添加剂使用标准》等内容做了详细解析。

  食品标签是反映其产品特性与功能的重要途径,是消费者选购食品的主要依据和食品安全的基本保证。本次会议切实提高了食品企业标准的合规性,也进一步提高了食品企业生产安全管理人员、品牌市场人员的专业水平,为行业及企业的安全运营和进一步发展保驾护航。

  草原乌骨羊的食品从业人员获得国家食品质量监督检验中心颁发的证书,标志着草原乌骨羊产品将全面面向终端市场,具备了符合国家有关法律、行政法规规定的食品标签规范的条件和能力。代表着草原乌骨羊面向终端消费者时的产品环节在合法合规上迈上了新的台阶。

  草原乌骨羊以此为契机,进一步提升生产安全环节的技术管理及流程规范。未来,草原乌骨羊将潜心打造精品,让越来越多的国内外消费者近距离接触草原乌骨羊,品尝到来自内蒙古珍稀物种,新原料,新食材,新功能。

  草原乌骨羊还将以更优质量、更高标准,为内蒙古发声,把内蒙古区域特色的牛羊肉产品带到全国,带给世界。

  如果您对稿件和图片等有版权及其它争议,请及时与我们联系,我们将核实情况后进行相关删除。